SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2019/1 vom 24. Juli 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.07.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 7, Art. 64a KVG. Die Voraussetzungen für den Wechsel des Versicherers waren erfüllt. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juli 2020, KV 2019/1).